商学院顺利召开2018年度系、所、办负责人述职评议考核会

[日期:2019-01-13]         阅读:

        2019年1月11日上午,商学院2018年系、所、办述职评议考核会在商学院会议室顺利召开。学院领导班子成员、学院各内设中层参加了此次述职考核会。

       会上,学院各行政办、各系部、各研究所、国际交流中心、分工会、教学督导委员会等学院11个学院内设机构的负责人围绕着2018年度思想政治建设、岗位职责、履行工作职责等方面阐述了一年以来的工作情况、获得的成绩和经验,同时在认真剖析存在问题和不足后对此加以反思,并阐明了新的一年的工作思路和努力方向。

        会议过程中,全体参会人员认真聆听,并且秉着客观公正、民主公开的原则对各内设机构进行民主测评。

        院领导在会议总结中充分肯定了本次述职评议考核会各负责人的汇报,工作总结到位、成绩梳理细致、问题分析诚恳,是一次成功的总结交流会,既对2018年工作进行了总结回顾,有效地促进了学院各部门之间的沟通,也为2019年学院中心工作硕士点培及其他工作的开展打下良好基础。同时,他建议,学院各内设机构还需要提高凝聚力和加强团队合作和交流,希望全院上下团结一致、鼓足干劲、再出成绩。

        最后,学院负责人提出,2019年是学院申硕的关键之年,全院上下要统一思想、鼓足干劲,继续围绕着硕士点建设抓好各项工作,为2020年成功申硕打下坚实的基础。学院于今年1月刚刚入选教育部第二批”三全育人”综合改革试点院(系),成为浙江省入选的3个综合改革试点院(系)之一,学院已启动该项目,并深入推进“三全育人”工作。

打印 | 录入:admin