浙江省医疗器械有限公司

[日期:2018-12-06]         阅读:

 一、公司简介

    浙江省医疗器械有限公司,前身为浙江省医疗器械(工业)公司,于2000年1月改制成立,是浙江英特集团股份有限公司(股票代码000411)下属成员公司,注册资本3000万元,是浙江省内规模较大的医疗器械批发、零售企业。公司承担着浙江省政府灾情、疫情、急救等医疗器械储备任务,是浙江省医疗器械行业协会副会长单位。

   2014年成立子公司“浙江英特医疗科技有限公司”;2016年成立子公司“浙江英特医学诊断技术有限公司”,构建高值耗材营销平台和体外诊断试剂营销平台。公司依托集团业务系统平台实现信息化管理,内部制度流程严谨完善。拥有一支专业化、年轻化的销售管理团队。科学系统的管理机制和高素质的人才保证了公司业务的蓬勃发展。公司经营业务遍及全省各个地区,是杭州各大医院重要供应商之一,同时在浙江省内率先开展医院耗材集中采购配送业务,成为公司战略发展的重要一环。

    公司始终坚持向医疗卫生单位和医疗器械企业提供优良服务,为我省医疗卫生事业和医疗器械行业的健康发展做出了积极的贡献。我们的宗旨是以服务人类健康事业为己任,成为让用户最放心的医疗器械专业公司。 

二、招聘信息

【招聘岗位】

医院供应链管理

【工作地点】

德清县人民医院

【职位描述】

1.负责医院内医用耗材的订单

2.负责医院耗材的收货、拆零、打包、赋码、出库、配送到科室等一系列工作

3.部门安排的其他工作

【职位要求】

1.大专以上学历,物流相关专业,有医药物流经验者优先

2.有良好的沟通能力,熟悉电脑操作

3.工作细致认真,有责任心

【岗位待遇】

实习期待遇100元/天+餐补16元/天;转正薪资待遇面谈

三、联系方式

【联系方式】

0571-87295061

【简历投递邮箱】

zjmic@163.com

(也可通过前程无忧、智联招聘查看岗位信息,投递简历)

 

打印 | 录入:adminxgb