温州大学商学院来我院就国际化教学进行交流

[日期:2018-11-29]         阅读:

                  11月23日,温州大学商学院副院长王洪斌一行来我校商学院就国际化教学进行交流。商学院院长周建华、副院长唐洪雷出席,商学院国际交流中心主任严勇等相关老师参加了座谈交流会。

    会上,周建华向王洪斌一行来商学院交流指导表示热烈欢迎,简要介绍了我院在学科建设、学术研究、人才培养等方面的情况。王洪斌对商学院的热情接待表示感谢,简要介绍了温州大学商学院的基本情况,希望今后两院能在学科建设、学术研究、人才培养等方面开展多角度、深层次的交流,共同推进两院发展。

     此后,唐洪雷着重介绍了我院在国际化教学工作方面的经验和做法。会上,参会的国际化教育参与较多的专业老师就关心的话题展开深入的交流和学习,王洪斌对商学院在国际化教育等方面分享的经验和取得成果表示赞赏,一致认为此行受益匪浅,也希望商学院能有机会去温州大学商学院做进一步更加深入的学习和交流。

                                                                                                 通讯员   沈琪霞

打印 | 录入:admin