关于开展2018年湖州市自然科学优秀论文和优秀成果认定工作的通知

[日期:2018-08-03]         阅读:

各学院、部门:

现将湖州市科协、湖州市科技局、湖州市人社局《关于开展2018年湖州市自然科学优秀论文和优秀成果认定工作的通知》转发大家,详情见附件。

请有意向申报者根据通知要求将申报材料(成果申报表及汇总表)交所在学院、部门,由各学院、部门统一于8月20日前将申报材料纸质稿交科技处327办公室,电子稿发zlf@zjhu.edu.cn,邮件材料请注明市成果申报字样及学院名,申报材料统一由学校盖章。

此次申报学校限额推荐5项,届时学校将根据总体申报情况,按照申报程序,择优推荐。挂靠在学校的各级协会请自行根据通知要求进行申报,无须报送学校推荐。

附件:关于开展2018年湖州市自然科学优秀论文和优秀成果认定工作的通知.doc

联系人:赵连丰

联系电话:2321598,669145

 科技处、地方服务与合作处

2018年8月2日

打印 | 录入:admin