我校学子在浙江省第十五届大学生电子商务竞赛中喜获佳绩

[日期:2020-07-29]         阅读:

      7月24日至7月25日,浙江省第十五届大学生电子商务竞赛暨第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛浙江省选拔赛决赛在衢州学院落下帷幕,我校喜获一等奖5项,二等奖6项,三等奖7项。

      本次比赛分为技术类、商务类二个类别。其中,“共享帮”——小微企业共享员工服务平台(指导教师杨振华)、课不容缓——基于 B2B2C 模式的公益类教育公司(指导教师马小龙)、趣实践——基于 O2O+SNS 的小学生社会实践评价管理平台(指导教师马小龙)、临艺艺术摄影服务平台——基于“CPE+B2C”的剧本式摄影服务(指导教师张长森)、领路—实践电商疫情下外卖代运营与子品牌孵化(指导教师张旭)五个团队荣获商务类一等奖。

     据悉,浙江省大学生电子商务竞赛系A类学科竞赛,竞赛旨在提高大学生在电子商务方面理论与实践相结合的能力,激发大学生的兴趣与潜能,培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队合作精神。本届比赛共收到来自全省74所学校的1912件有效作品,其中903件优秀作品进入省赛网上评审阶段,最终共有54所学校的209个优秀作品入围决赛。本届竞赛共有73件作品获得一等奖,130件作品获得二等奖,226件作品获得三等奖。

打印 | 录入:admin