商学院2020年乡村振兴创意大赛和经济管理案例竞赛启动会如期召开

[日期:2020-06-28]         阅读:

      为了做好2020年我院学科竞赛工作,提高指导老师参与度,激发老师们参与热情,增加青年老师们对学科竞赛内涵及规律的了解,我院于6月24日在505会议室召开了“乡村振兴创意大赛”和“经济管理案例竞赛”启动会。会议由副院长杨振华主持,院长周建华到会并做了重要讲话。我院学科竞赛负责人、部分指导老师及新入职的青年教师参会。

      首先,周建华对学科竞赛近年来的工作进行了总结,并对今年的学科竞赛工作提出了希望。他要求老师们要沉下身子,与学生们密切联系,多下功夫,不断打磨作品,才能获得好的成绩。之后,唐洪雷、杨振华分别对经管案例竞赛和乡村振兴创意大赛作了说明。杨振华在会上分别与各竞赛负责人进行了沟通,督促各竞赛要稳步推进,及时掌握省赛、国赛的通知,把握好竞赛时间,落实省赛任务。杨振华要求,在今年疫情形势下,各竞赛负责人要明确任务,积极组织竞赛工作,确保我院的竞赛指标能圆满完成。杨振华建议,各竞赛互相联系,可以打通,互相合作。学院将给参加省赛的各团队做好服务保障,并给予经费上的必要支持。

      本次会议的召开,既是对两个学科竞赛任务的布置,同时也是对我院今年学科竞赛发出的动员令。希望我院老师和学生以创新创业为目标,以培养实践能力为根本,不断提高学生动手能力和适应社会需求,增加实战技能,为学院实践育人添砖加瓦,持续增加新动能、新活力。

 

打印 | 录入:admin