商学院赴浙江工商大学工商管理学院交流学习

[日期:2020-06-18]         阅读:

      6月17日,商学院院长周建华一行前往浙江工商大学工商管理学院交流学习,浙江工商大学工商管理学院院长金杨华,副院长吴波、孙元,院长助理韩伟根、王晓辰出席。

      座谈会上,周建华院长首先介绍了湖州师范学院商学院的基本情况,并着重说明了学院在学科建设、专业建设、人才培养等方面所遇到的问题,希望能得到工商管理学院的帮助。他表示,浙江工商大学工商管理学院是“老大哥”学院,在各方面都取得了骄人成绩,近年来在全省乃至全国范围内都具备了一定的影响力,非常值得我院学习。

                                                                       

      金杨华院长对我院周建华院长一行表示欢迎,介绍了工商管理学院学科、科研、教学的基本情况。他表示,湖州师院商学院近年来发展速度很快,在学科建设、专业建设、人才培养等方面取得了诸多成绩。尤其是在工商管理学科领域,近几年获得的国家课题立项数、高质量论文的发表数量在省内同类高校中排在前列,具备了一定的学科影响力。希望,今后在学科特色凝练、标志性科研成果等方面再继续努力,争取获得更大成绩。

      座谈会上,我院唐洪雷副院长、杨振华副院长相继交流了科研管理、服务地方、教学管理等方面的情况,希望今后两个学院可以在学科建设、人才引进等方面进行更深入的交流。

打印 | 录入:admin