第三届“富尔顿杯”乡村振兴创意大赛圆满落幕

[日期:2020-06-15]         阅读:

      2020年6月14日上午,第三届“富尔顿杯”大学生创新创业大赛暨第三届浙江省大学生乡村振兴选拔赛决赛在商学院举行。来自社会与发展学院、医学院、艺术学院、求真学院和商学院的同学经过初赛选拔,经过角逐,共有9支队伍进入到决赛进行现场比拼。

      现场共有来自多家企业和学院的专家评委进行现场评审打分,同时抖音短视频平台对比赛现场进行了同步直播。按照本次大赛的办赛宗旨,同学们在个人才艺展示、微视频制作、个人现场表现等方面充分发挥,展示出不一样的青春,将学生们的激情、个性与比赛完美结合,这也是我院承办多年赛事以来的又一创新,把社会最潮、最流行的元素与学科竞赛紧密联系,最大限度地激发学生的创新创业热情,助力他们对社会的认知和敢闯会闯技能的提升。

      各组选手尽管在赛前做了充分的准备,精心选定特色产品,自主寻找选题、目标进行比赛活动前期准备,随着比赛活动的进行,参赛成员们发现实际情况总是“计划赶不上变化”,随着赛事对选手要求的不断提高,比赛也渐渐进入高潮,直播、流量、支持度、热度、各种才艺尽情发挥,释放了青春,温暖了舞台。

      最终,董田文琪团队获得了一等奖,何晓丽、黄英杰团队获得了二等奖,张阳阳、陈婷婷、胡仟仟团队获得了三等奖。

 

打印 | 录入:admin